刘佰温四不像期期必

    页面:
    字体:
    对比度:

刘佰温四不像期期必

-jobalert9.com-

我局深入扶贫村开展精准扶贫对接工作

发布时间:2016-05-10 09:11:43 文章来源:林业局 浏览次数:44466

为贯彻落实中央和省市扶贫开发工作会议精神,根据市委市政府统一部署,5月8日,我局温浩泉副局长、陈益民副局长带领驻村干部到我局新时期精准扶贫帮扶村五华县潭下镇模石村开展精准扶贫对接工作,并与潭下镇镇委书记李杜强、镇长翁俊峰、村“两委”干部进行了座谈,并就如何做好新时期精准扶贫工作进行了研究讨论。

1111111111111111

对接会上,温浩泉副局长向与会人员传达了市扶贫开发工作会议精神,强调了本次新时期精准扶贫工作的意义和工作模式,对贫困户的摸查做到全覆盖,不漏一户、不落一人,确保公平公正、公开透明。要求驻村干部兼第一书记要快速转换角色、做好规划、摸透村情、因地制宜、核实贫困户基本情况并迅速落实工作,攻坚克难、扎实推进,确保高标准完成扶贫工作。

0