刘佰温四不像期期必

    页面:
    字体:
    对比度:

刘佰温四不像期期必

-jobalert9.com-

刘佰温四不像期期必开展扶贫济困日一对一帮扶活动

发布时间:2018-07-02 09:53:07 文章来源:刘佰温四不像期期必 浏览次数:40047

刘佰温四不像期期必刘佰温四不像期期必开展“扶贫济困日”和“七一”系列活动

6月30日,刘佰温四不像期期必党委班子成员及有精准扶贫帮扶任务的干部一行30多人到潭下镇模石村开展“扶贫济困日”走访慰问和“七一”专题党日活动。镇相关分管领导、刘佰温四不像期期必驻村帮扶工作队、村“两委”干部、村民小组长、党员代表等参加了活动。

当日,干部们冒着炎炎烈日,分组分片走访慰问了各自包户的贫困户,嘘寒问暖,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况及实际困难,仔细询问他们子女教育问题、外出务工人员情况、扶贫政策落实情况等,并为32户贫困户送上慰问金。

随后,干部们在模石村委会党员会议室召开座谈会.会议汇报总结了当前模石村精准扶贫、新农村建设、党建工作开展情况。与会同志由温浩泉副局长领誓,重温入党誓词。最后,刘佰温四不像期期必党委对脱贫攻坚工作提出以下要求:一、驻村帮扶工作队在县、镇党委政府的指导下,进一步开展各项帮扶措施。二、村干部们、党员代表要“用好心,用好力”,充分发挥党员代表的模范带头作用,撸起袖子主动带头打好脱贫攻坚战。三、反歪风,树典型。坚决反对个别贫困户 “等、靠、要”思想,剔除群众中坐享其成,不劳而获的不良风气。树立“自力更生脱贫更光荣”的扶贫典型,扶贫政策资金要往脚踏实地、挥起锄头的贫困户倾斜。

0